Ementa
Semana: 31 de março a 4 de abril
Segunda-feira
Sopa: Abóbora e espinafresPrato: Arroz de carne com legumes e salada
Sobremesa: Fruta da época
Terça-feira
Sopa: Courgete e couve coraçãoPrato: Fusilli com atum e salada
Sobremesa: Fruta da época
Quarta-feira
Sopa: Abóbora e couve galegaPrato: Carne assada com esparguete ao molho de tomate e salada
Sobremesa: Fruta da época
Quinta-feira
Sopa: Courgete e agriãoPrato: Arroz de peixe e salada
Sobremesa: Fruta da época
Sexta-feira
Sopa: Abóbora e couve galegaPrato: Carne estufada com massa
Sobremesa: Fruta da época
Base da sopa
Batata, cenoura e alho francêsO Externato Sol Nascente possui um refeitório, oferecendo às crianças/alunos refeições equilibradas e saudáveis. Este espaço promove conscientização sobre uma alimentação adequada e contribui para hábitos alimentares saudáveis.
As ementas, planeadas semanalmente, seguem as diretrizes estabelecidas pela Direção Geral da Educação, como estipulado na circular n.º 3097/DFE/2018, de 8/08/2018. Estas normas asseguram que cada refeição fornece os nutrientes necessários para o crescimento e desenvolvimento adequado às crianças/alunos.