Um Olhar para o Futuro! Desde 1987 a criar Gerações.

Ementa

Semana: 19 a 23 de maio

Segunda-feira

Sopa: Abóbora e agrião
Prato: Bifinhos estufados com espirais e salada
Sobremesa: Fruta da época
 

Terça-feira

Sopa: Courgete e couve galega
Prato: Arroz de atum e salada
Sobremesa: Fruta da época
 

Quarta-feira

Sopa: Abóbora e couve coração
Prato: Carne assada com esparguete ao molho de tomate e salada
Sobremesa: Fruta da época
 

Quinta-feira

Sopa: Abóbora e nabiças
Prato: Douradinhos com arroz de tomate e salada
Sobremesa: Fruta da época
 

Sexta-feira

Sopa: Abóbora e espinafres
Prato: Carne estufada com massa e feijão
Sobremesa: Fruta da época
 

Base da sopa

Batata, cenoura e alho francês


O Externato Sol Nascente possui um refeitório, oferecendo às crianças/alunos refeições equilibradas e saudáveis. Este espaço promove conscientização sobre uma alimentação adequada e contribui para hábitos alimentares saudáveis.

As ementas, planeadas semanalmente, seguem as diretrizes estabelecidas pela Direção Geral da Educação, como estipulado na circular n.º 3097/DFE/2018, de 8/08/2018. Estas normas asseguram que cada refeição fornece os nutrientes necessários para o crescimento e desenvolvimento adequado às crianças/alunos.